Салат с семгой

Автор: | Рубрика: Без рубрики | 27-12-2008

300 гр филе семги или форели, 300 гр свежих шамп-ов, 1 луковица, 2 цукини, 2 баклажана, по 1 шт.красного и желтого болг.переца, 50 гр зеленого лука, 1 лимон, оливковое масло 50гр, соль, перец черн.молотый по вкусу.
Приготовление:
-филе рыбы нарезать крупной соломкой, обжарить на растит.масле 5 — 7 минут, выложить на буможную салфетку, чтобы впитать лишний жир.
-луковицу нарезать полукольцами, обжарить 5мин, добавить нарезанные слаксами,грибы, жарить еще минут 5.
-баклажаны и цукини нарезать полукольцами, обжарить вместе, и тоже выложить на бумажную салфетку.
-нарезать болг.перец соломкой, зеленый лук полосками по 2,5 — 3 см
-для заправки: выжать сок лимона и хорошо взбить его венчиком с оливковым маслом
-перемешать все инградиенты,посолить, поперчить, добавить заправку.
Готовить салат за 5 — 6 часов до подачи на стол.

Ваш отзыв