Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/host1363507/fatik.ru/htdocs/www/wp-settings.php on line 472

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/host1363507/fatik.ru/htdocs/www/wp-settings.php on line 487

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/host1363507/fatik.ru/htdocs/www/wp-settings.php on line 494

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/host1363507/fatik.ru/htdocs/www/wp-settings.php on line 530

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/host1363507/fatik.ru/htdocs/www/wp-includes/cache.php on line 103

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/host1363507/fatik.ru/htdocs/www/wp-includes/query.php on line 21

Deprecated: Assigning the return value of new by reference is deprecated in /home/host1363507/fatik.ru/htdocs/www/wp-includes/theme.php on line 623
ПИРОГ СО СВЕЖИМ СЫРОМ (У?либ?х) | Новости F

ПИРОГ СО СВЕЖИМ СЫРОМ (У?либ?х)

Автор: Fatik | Рубрика: Любимые рецепты | 02-12-2008

пироги с сыром

Фарш:
сыр свежий — 300 г,
масло — 30 г,
соль — по вкусу.

Сыр однодневной выдержки, приготовленный из свежего цельного молока, отжать от остатков сыворотки, тщательно размять, чтобы масса сыра стала маслянистой, одинаково эластичной, посолить, хорошо перемешать и разделить на части (по количеству пирогов).

Готовое тесто разделить на части и каждую часть раскатать на лепешки толщиной в 0,5—1 см. На середину лепешки положить заранее приготовленный фарш из свежего осетинского сыра, разровнять сыр на поверхности лепешки на 3—4 см от края лепешки, затем, забирая концы лепешки, постепенно стянуть их на середину и соединить. Нажимом ладони разровнять поверхность пирога.перевернуть на другую сторону, так же разровнять поверхность. Операция повторяется 2—3 раза, пока пирогу не будет придана округлая форма и ровная толщина. Положить на подогретую, слегка смазанную жиром сковороду. С верхней стороны пирога посередине сделать надрез в тесте, чтобы при выпечке пары не скапливались и. .не разорвали пирог. Выпекать в духовом шкафу.

Подавать к столу в горячем виде, смазав и полив сливочным или топленым маслом. Пирог к столу можно подать целиком или нарезать на 4 или 8 треугольных кусков.

Ваш отзыв